Cinquenta tons de tendência

Quer uma espiadinha no que vem por aí? A estação mais fria do ano nos reserva um inverno repleto de cinza. Mas se enganou quem pensou que é devido ao sucesso da trilogia Cinquenta Tons de Cinza que a cor voltou ainda mais irresistível! O cinza invadiu as passarelas do Hemisfério Norte e se tornou um dos tons oficiais da estação, fazendo as fãs da cor vibrarem.

Grifes como Chanel, Karl Lagerfeld, Gianfranco Ferré e Akris apostaram na cor invernal. Para deixar a obviedade do cinza de lado, estilistas investiram em misturas de materiais, proporções, sobreposições e ton sur ton (tom sobre tom).

passarelas

Quem decidiu apostar suas fichas nos tons de cinza, foram as catarinenses Miss Masy e BGO. Com 20 anos de mercado, um dos grandes nomes da indústria de moda de Santa Catarina, nos deu um aperitivo do que vem por aí na sua coleção de inverno 2013.

Imagem Conceito BGO inverno 2013

Imagem Conceito BGO inverno 2013

A Miss Masy, além de investir em tendências como print animal, gótico e muito brilho, investiu também em uma das principais cores da estação.

Um aperitivo do que vem por aí no inverno Miss Masy

Um aperitivo do que vem por aí no inverno Miss Masy

Quer uma dica de como usar no inverno? Basta usar o vestido mullet da Miss Masy com caveiras (outra super tendência!), um sapato de salto e abusar do batom vermelho para dar aquela cor ao inverno.

Miss Masy dá a dica para você arrasar no inverno 2013!

Miss Masy dá a dica para você arrasar no inverno 2013!

A coleção ainda conta com muitas novidades. Aguardem em breve no e-commerce. 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: